Consentimiento web

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos
Personales (LEPD) y normas que la reglamenten, el presente consentimiento web
tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el
tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones
del tratamiento son las siguientes:
1. PRODUSA ZONA FRANCA S.A.S. identificada con el NIT No. 901.179.900-1,
será el responsable del tratamiento de sus datos personales.
2. Con objeto de recibir una atención integral como Titular, los datos personales
recabados serán tratados con las finalidades de realizar gestión de clientes,
gestión administrativa, prospección comercial, fidelización de clientes,
marketing, encuestas de opinión, publicidad propia, venta a distancia,
comercio electrónico y él envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros
productos y/o servicios.
3. Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos
Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún
tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
4. La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios
sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar a través de la
página web https://ellas.com.co/
5. El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión,
revocación o reclamo por infracción sobre sus datos, con un escrito dirigido a
PRODUSA ZONA FRANCA S.A.S. a la dirección de correo electrónico
produsa@ellas.com.co indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar;
o mediante correo postal remitido a la Zona Franca Rio Negro Bodega 249 -
250, Municipio de Rio Negro, Departamento de Antioquia, País Colombia.

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos
Personales (LEPD) y normas que la reglamenten, el presente consentimiento web
tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el
tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones
del tratamiento son las siguientes:
1. PRODUSA LINEA INTIMA Y COSMETICA S.A. identificada con el NIT No.
800.027.615 - 9, será el responsable del tratamiento de sus datos personales.
2. Con objeto de recibir una atención integral como Titular, los datos personales
recabados serán tratados con las finalidades de realizar gestión de clientes,
gestión administrativa, prospección comercial, fidelización de clientes,
marketing, encuestas de opinión, publicidad propia, venta a distancia,
comercio electrónico y él envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros
productos y/o servicios.
3. Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos
Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún
tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
4. La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios
sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar a través de la
página web https://ellas.com.co/
5. El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión,
revocación o reclamo por infracción sobre sus datos, con un escrito dirigido a
PRODUSA LINEA INTIMA Y COSMETICA S.A. a la dirección de correo
electrónico produsa@ellas.com.co indicando en el asunto el derecho que
desea ejercitar; o mediante correo postal remitido a la Avenida 33 diagonal #
51-49, Municipio de Bello, Departamento de Antioquia, País Colombia.

Aviso de privacidad

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos
Personales (LEPD) y normas que la reglamenten, el presente Aviso de Privacidad
tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el
tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones
del tratamiento son las siguientes:
1. PRODUSA ZONA FRANCA S.A.S. identificada con el NIT No. 901179900-1,
será el responsable del tratamiento de sus datos personales.
2. Con objeto de recibir una atención integral como Titular, los datos personales
recabados serán tratados con las finalidades de realizar gestión de clientes,
gestión administrativa, prospección comercial, fidelización de clientes,
marketing, encuestas de opinión, publicidad propia, venta a distancia,
comercio electrónico y él envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros
productos y/o servicios.
3. Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos
Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún
tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
4. La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios
sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar a través de la
página web https://ellas.com.co/
5. El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión,
revocación o reclamo por infracción sobre sus datos, con un escrito dirigido a
PRODUSA ZONA FRANCA S.A.S. a la dirección de correo electrónico
produsa@ellas.com.co indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar;
o mediante correo postal remitido a Zona Franca Rio Negro Bodega 249 - 250,
Municipio de Rio Negro, Departamento de Antioquia, País Colombia.

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos
Personales (LEPD) y normas que la reglamenten, el presente Aviso de Privacidad
tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el
tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones
del tratamiento son las siguientes:
1. PRODUSA LINEA INTIMA Y COSMETICA S.A. identificada con el NIT No.
800.027.615 - 9, será el responsable del tratamiento de sus datos personales.
2. Con objeto de recibir una atención integral como Titular, los datos personales
recabados serán tratados con las finalidades de realizar gestión de clientes,
gestión administrativa, prospección comercial, fidelización de clientes,
marketing, encuestas de opinión, publicidad propia, venta a distancia,
comercio electrónico y él envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros
productos y/o servicios.
3. Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos
Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún
tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
4. La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios
sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar a través de la
página web https://ellas.com.co/
5. El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión,
revocación o reclamo por infracción sobre sus datos, con un escrito dirigido a
PRODUSA LINEA INTIMA Y COSMETICA S.A. a la dirección de correo
electrónico produsa@ellas.com.co indicando en el asunto el derecho que
desea ejercitar; o mediante correo postal remitido a la Avenida 33 diagonal #
51-49, Municipio de Bello, Departamento de Antioquia, País Colombia.

Consentimiento de correos electrónicos 

El contenido de este documento y/o sus anexos son para uso exclusivo de su
destinatario intencional y puede contener Información legalmente protegida por ser
privilegiada o confidencial.  Si usted no es el destinatario intencional de este
documento por favor infórmenos de inmediato y elimine el documento y sus
anexos. Igualmente, cualquier retención, revisión no autorizada, distribución,
divulgación, reenvío, copia, impresión, reproducción, o uso indebido de este
documento y/o sus anexos, está estrictamente prohibida y sancionada
legalmente.  PRODUSA ZONA FRANCA S.A.S., dando cumplimiento al artículo 15
de nuestra Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013,
pone en conocimiento a los Titulares de los Datos Personales que sean tratados
por ella en desarrollo de su objeto social,  manifiesta que garantiza la intimidad,
derechos a la privacidad, y el buen nombre de las personas, durante el proceso del
tratamiento de datos personales, en todas las actividades, las cuales tendrán los
principios de confidencialidad, seguridad, legalidad, acceso, libertad y
transparencia. Puede Ejercer sus derechos de Acceso, Corrección, Supresión,
Revocación o Reclamo, mediante escrito dirigido a PRODUSA ZONA FRANCA
S.A.S. a la dirección de correo Electrónico produsa@ellas.com.co, indicando en el
asunto el derecho que desea ejercer, o a nuestro domicilio ubicado en la  Zona
Franca Rio Negro Bodega 249 - 250, Municipio Rio Negro, Antioquía. Usted
autoriza de forma expresa e informada a PRODUSA ZONA FRANCA S.A.S.
identificada con el NIT No. 901.179.900 - 1 para el tratamiento y la transferencia de
sus datos, en particular los que comparte a través de correos electrónicos

El contenido de este documento y/o sus anexos son para uso exclusivo de su
destinatario intencional y puede contener Información legalmente protegida por ser
privilegiada o confidencial.  Si usted no es el destinatario intencional de este
documento por favor infórmenos de inmediato y elimine el documento y sus
anexos. Igualmente, cualquier retención, revisión no autorizada, distribución,
divulgación, reenvío, copia, impresión, reproducción, o uso indebido de este
documento y/o sus anexos, está estrictamente prohibida y sancionada
legalmente.  PRODUSA LINEA INTIMA Y COSMETICA S.A., dando cumplimiento
al artículo 15 de nuestra Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 y al Decreto
1377 de 2013, pone en conocimiento a los Titulares de los Datos Personales que
sean tratados por ella en desarrollo de su objeto social,  manifiesta que garantiza la
intimidad, derechos a la privacidad, y el buen nombre de las personas, durante el
proceso del tratamiento de datos personales, en todas las actividades, las cuales
tendrán los principios de confidencialidad, seguridad, legalidad, acceso, libertad y
transparencia. Puede Ejercer sus derechos de Acceso, Corrección, Supresión,
Revocación o Reclamo, mediante escrito dirigido a PRODUSA LINEA INTIMA Y
COSMETICA S.A., a la dirección de correo Electrónico produsa@ellas.com.co,
indicando en el asunto el derecho que desea ejercer, o a nuestro domicilio ubicado
en la  Av 33 DG 51 49, Barrio Niquía, Bello, Antioquía. Usted autoriza de forma
expresa e informada a PRODUSA LINEA INTIMA Y COSMETICA S.A., identificada
con el NIT No. 800.027.615 - 9 para el tratamiento y la transferencia de sus datos,
en particular los que comparte a través de correos electrónicos

Política de tratamiento de datos 

  • Facebook icono social
  • Instagram

Av 33 Diagonal #51-07, Bello, Antioquia

Zona Franca, Rionegro (Ant)-Colombia

Tel: (034) 482 40 40

Whatsapp: + 57 316 482 09 95

Email: asistentemercadeo@ellas.com.co